Как и говорил начну ка я рассказывать историю одной машины..причем когда это было машиной,а сейчас старый и верный друг,который занимает в нашей семье далеко не последнее место)
Вы уж простите,но раздел называется отчеты,ну а у меня есть о чем отчитаться))))
Начну с самого начала...2010 год,приятель возвращается из армии,надо ему отдавать машину и думать о приобретении своей...начинаются поиски,просмотры,нервотрепка и полное непонимание чего хочу...)смотрел мицубы,ниссаны и прочую лабуду,все как то не лежало..субарики не рассматривал вообще,ггрешно признаться не знал кто это и с чем едят,слышал только название и то где то и краем уха..но как то раз,в погожий апрельский день,попалась мне на работе газетка,полистал,и наткнулся на обьявление о субарике..продам,туда сюда,дешево,торг и бла бла бла...ну дай думаю гляну,ибо отчаяние уже переполняло мою душу и голову...позвонил,договорился и в назначенный час стою и жду...
приезжает ко мне,кхм,мягко скажем автомобиль видавший жизни и еще какой...крылья оба в труху,причем так что местами только краска спасала от сквозной дыры,арки задние туда же...просто труха,съедены по крепления бампера...двери-прижелании через дырки под ручками можно было пролезть в салон,стекло треснутое,дворник не работает задний...ну и конечно вся чумазая и цвет мягко скажем странный...да и внешность мне не очень понравилась,какая то аскетичная слишком подумал я...
ну надо уважить парня,вез издалека,надо прокатиться...сел,и сразу же удивился,во первых очень уютно внутри и очень удобное сиденье...завожу,пол оборота и мотор уже урчит...удивился очень,выжал сцепление,задняя...очень мягко покатилась и мотор урчит как котоенок которому нравится что ты делаешь с ним...дальше можно продолжать говрить как я вотнул первую и поехал уже вперелд,потом втоую,третью,но это будет слишком долго....
скажу одно,машина меня поразила,автомобиль был просто потрясающий в плане движения..и едет,и рулиться и главное все как по маслу,такого комфорта и удовольствия от вождения на тот момент я еще не получал...)
вылез я с огромной улыбкой и счастьем,реально понимая что авто я выбрал,но меня отталкивало состояние кузова...
прошло пару недель и в итоге машина была куплена,помыта и сфотографирована для истории)))
пока что до вечера,продолжение следует

Impreza GF 1993г. 1,8 MT AWD
цена вопроса 85000 рублей)
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Bullvinkl: 24 июля 2013 - 06:55