Как на счёт встречи, друзья?

Получение клубной атрибутики
Автор
PRO
, 20 авг 2011 10:18
Сообщений в теме: 146
Отправлено 20 августа 2011 - 10:18
В этой теме задаём интересующие вопросы о получении клубной атрибутики.
Для получения клубной атрибутики (номерных рамок, наклеек, клубных карт) - обращайтесь к администрации Клуба PRO или alexeyarza.
Атрибутика Клуба выдается зарегистрированным клубням абсолютно бесплатно.
В регионы существует отправка Почтой России. Для этого необходимо связаться с Администрацией Клуба по личному сообщению и оставить свои координаты для отправки бандероли.
___
P.s.
Cтоимость пересылки всего комплекта обходится около 250 рублей в любой регион России; одноклубник оплачивает только стоимость отправления - атрибутика бесплатная и в эту сумму не входит.
Любой одноклубник имеет право запросить стоимость отправления бандероли в любом отделении Почты России по параметрам: вес до 1 кг; упаковка в бумагу; длина до 60 см, из Москвы в регион и убедиться, что Всероссийский Клуб Subaru Impreza не берет лишние деньги.
В свою очередь, Всероссийский Клуб Subaru Impreza готов предоставлять чеки об отправлении с указанной стоимостью отправления.
По запросу, Всероссийский Клуб Subaru Impreza готов возвращать разницу между стоимостью отправления и суммой, уплаченной одноклубником при получении, если такая разница образовалась.
Для получения клубной атрибутики (номерных рамок, наклеек, клубных карт) - обращайтесь к администрации Клуба PRO или alexeyarza.
Атрибутика Клуба выдается зарегистрированным клубням абсолютно бесплатно.
В регионы существует отправка Почтой России. Для этого необходимо связаться с Администрацией Клуба по личному сообщению и оставить свои координаты для отправки бандероли.
___
P.s.
Cтоимость пересылки всего комплекта обходится около 250 рублей в любой регион России; одноклубник оплачивает только стоимость отправления - атрибутика бесплатная и в эту сумму не входит.
Любой одноклубник имеет право запросить стоимость отправления бандероли в любом отделении Почты России по параметрам: вес до 1 кг; упаковка в бумагу; длина до 60 см, из Москвы в регион и убедиться, что Всероссийский Клуб Subaru Impreza не берет лишние деньги.
В свою очередь, Всероссийский Клуб Subaru Impreza готов предоставлять чеки об отправлении с указанной стоимостью отправления.
По запросу, Всероссийский Клуб Subaru Impreza готов возвращать разницу между стоимостью отправления и суммой, уплаченной одноклубником при получении, если такая разница образовалась.
Карты | Наклейки | Номерные рамки | Футболки | Толстовки | Жилетки | Бейсболки | Флажки | Заказ атрибутики Клуба | Пункты получения атрибутики
Отправлено 20 августа 2011 - 10:21
от kittenish:
А мне можно карту?
а, еще, с красивыми номерами даете?
Ответ:
Конечно, можно! Даже нужно
Кто хорошо себя ведёт, тот выбирает карту себе по вкусу
А мне можно карту?

а, еще, с красивыми номерами даете?

Ответ:

Карты | Наклейки | Номерные рамки | Футболки | Толстовки | Жилетки | Бейсболки | Флажки | Заказ атрибутики Клуба | Пункты получения атрибутики
Отправлено 22 августа 2011 - 09:18
Привет! А можно мне клубную наклейку
!

Отправлено 22 августа 2011 - 09:21
Alex86 сказал:
Привет! А можно мне клубную наклейку
!

Отправлено 22 августа 2011 - 15:13
PRO сказал:
Ответ:

Круто

Отправлено 01 сентября 2011 - 09:52
А где можно получить клубные Рамки?
Люди, которые читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор!!! )
Отправлено 01 сентября 2011 - 10:18
Caribe сказал:
А где можно получить клубные Рамки?
Рамки пока что в производстве, но уже в ближайшее время будут на руках для выдачи.
А получаем, как и всегда, либо на набережной, либо по очень любезной просьбе о личной встрече

Отправлено 15 сентября 2011 - 11:39
Ураааа у меня теперь карта и наклейка.
Отправлено 15 сентября 2011 - 13:08
Гутен так КОМРАДЫ!
А как можно мне получить
1) клубную наклейку
2) клубную КАРТУ
3) клубную РАМКУ
ЗАРАНИЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО !!!!!
А как можно мне получить
1) клубную наклейку
2) клубную КАРТУ
3) клубную РАМКУ

Прикрепленные файлы
Отправлено 15 сентября 2011 - 18:22
Gera сказал:
Гутен так КОМРАДЫ!
А как можно мне получить
1) клубную наклейку
2) клубную КАРТУ
3) клубную РАМКУ
А как можно мне получить
1) клубную наклейку
2) клубную КАРТУ
3) клубную РАМКУ

Рады видеть новые лица

Получение атрибутики - дело совершенно простое! Всего лишь надо приехать на клубную встречу или договориться со мной об индивидуальной (всё это касается Москвы)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных