Перейти к содержимому

Как на счёт встречи, друзья?

Какие стеллажи в гараж взять?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 Serdar

Serdar

Что такое поршень?

• Гражданин
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 24 июня 2026 - 00:55

Братцы, замахался я платить за платную стоянку автомобиля, тем более, что машина всё равно стояла постоянно на улице, что не очень хорошо для неё из-за воздействия погоды. Решил купить гараж неподалеку от дома и там машину оставлять. Но гараж взял пустой и там надо как-то организовать хранение запчастей, инструментов, шин и всего остального. Думаю взять стеллажи какие-нибудь. А какие прослужат дольше и где смотреть варианты?

#2 Magistral

Magistral

Присматриваюсь

• Гражданин
  • 8 сообщений

Отправлено 24 июня 2026 - 01:06

В идеале, я бы тебе на заказ посоветовал где-то сделать. Чтобы сварили из уголка и полки сделали из нормальной древесины. Тогда такие стеллажи будут служить тебе верой и правдой, ещё и по наследству детям передашь.

#3 Serdar

Serdar

Что такое поршень?

• Гражданин
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 24 июня 2026 - 01:15

Да ну, сейчас услуги сварщика стоят как половина моего гаража. Не думаю, что даже самые прочные стеллажи того стоят. Мне бы чего из готового выбрать, чтобы сразу поставить и не ждать, когда их изготовят.

#4 Magistral

Magistral

Присматриваюсь

• Гражданин
  • 8 сообщений

Отправлено 24 июня 2026 - 01:47

Из готовых тоже можно выбрать, не проблема. Главное не деревянные брать. А то в неотапливаемом гараже со временем поведёт полюбому и дерево там долго не простоит. Можно сборные металлические стеллажи в гараж взять, к примеру, тут: https://www.metallic...hi-dlya-garazha . Может они менее надёжные, чем сварные, но и стоят дешевле, и тоже способны долго протянуть.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных